Vorarlberger Nachrichten vom 24.01.2015
Lech: Bordeaux-Kulinarium im Romantikhotel „Krone
Auf der Spur der Rotweinfinesse
Die jüngste Ausgabe der Spitzen-Kulinariumsreihe „Löffelweise“ im Romantikhotel „Die Krone von Lech“ gab Gelegenheit zur intensiven Auseinandersetzung mit den Qualitäten der Weine von den Gütern der deutschen Grafenfamilie Neipperg im Bordeaux. Als deren Vertreterin brachte Magali Malet eine Schar von Genießern das Weingut und dessen Philosophie näher, Zum achtgängigen Menü, das Küchenchef Oliver Fleich und sein Team auf die Teller brachten, verkosteten Renate Boss und Mediziner Ingo Längle, Lukas Steindl und Raphael Widmer von der „Hospitz-Alm“ oder Irina und Horst Seidel 25 edle Rebensäfte. Dass die von Willi Hirsch dekantierten, von Servicechefin Christina Fetz und ihren Kolleginnen kredenzten Weine allesamt aus dem Keller der „Krone“ stammten, ist Malet zufolge „rar“. Ihren Weinhorizont konnten bei der Gelegenheit auch „Hospiz“-Chefsommeliere Daniela Winter und Morandell-Mitarbeiter Horst Grilc erweitern.