22.4.2014, Vorarlberger Nachrichten
Osterfest im Rankweiler „Mohren“
Bewährungsprobe für das neue Küchenteam
Frühlingshaftes Wetter und eine Menagerie von Hühnern verschiedenster Rassen und zwischendrin herumhoppelnden Hasen beim Aperitif vor dem „Mohren-Schopf“ brachten die Teilnehmer am Osterfest im Rankweiler Gasthof „Mohren“ schnell in die richtige Stimmung. Als Gastgeber konnten Elmar und Gerda Herburger nicht nur Martina Tranninger (IfS), Rudi Büchel (Musikverein Nofels) sowie Helga, Luis, Isolde und Klaus Feurstein willkommen heißen. Bei der Zubereitung des viergängigen, großteils vom Bregenzerwälder Kitz geprägten Menü bewährten sich der neue Küchenchef Matthias Alge, der neue Sous-Chef Dominic Mayer und ihre Mitstreiter bestens. Zur ausgelassenen Stimmung trugen neben den kulinarischen Köstlichkeiten auch die Gelegenheit zum „Eier-Tätschen“ und das Ensemble „Le Chat“ bei. Armin Bonner und Bobby Gutenberger (Gitarre), Daniel Feldman (Gitarre, Gesang) und Bassist Stephan Reinthaler erfreuten nicht zuletzt Gerhard und Hildegard Grabher oder Claus Fischer und Melanie mit Jazz und Swing aus dem Paris der 30er und 40er-Jahre.
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