VN Heimat Feldkirch vom 23.04.2015

Tosters: Genussabend im GH „Eibe“

 

Kulinarium mit

Trentino-Weinen

 

Feine Rebensäfte des heuer 130 Jahre alten Weingutes „Endrizzi“ und ein Genießermenü aus der Küche des teils 1660, teils 1760 erbauten Tostner Gasthofs „Eibe“ prägten den „Trentiner Weinabend“. Wirtin Manuela Brugger konnte zusammen mit ihrer Schwester Marietta Elsener und ihrem als Küchenchef tätigen Sohn Patrick etliche Gäste begrüßen. Raffaele Zachariello von Vorarlbergs ältester Weinhandlung („Johannes Thurnher`s Nachfolger in Dornbirn) stimmte sie auf den Abend ein, während der von ihm vermittelte Schwabe Thomas Kemmler die Weine seines italienischen Schwagers vorstellte. Galerist Elmar Gangl und Multimedia-Künstler Arno Oehri, aber auch Hausherr Sigi Winsauer erfreuten sich an dem Cama Salade mit Beef Tatar und Rucola sowie der zweiten Vorspeise: Mehlsuppe, Bärlauchmousse mit Kaviar und Speckschaum sowie geräucherter Seeforelle. Den Rinderschmorbraten mit Spinatknödel, Holundersauce und Gemüsestreifen sowie das Dessert (Buchweizenmadeleines mit Beerenragout und hausgemachtem Vanilleeis) ließen sich Karin Böhler (Salon Montfort) und Markus Jäger oder Karin und Reinhold Wüstner ebenso schmecken wie Sieglinde und Meinhard Wilscher sowie Suanne und Oskar Weiss.